党群工作

当前位置:首页 > 党群工作 > 党支部

开展基层党支部建设台帐工作试点观摩活动
 
为进一步促进基层党组织规范化建设,2016年6月15日上午,欢贝幼儿园实验网开展了基层党支部建设台帐工作试点观摩活动。
上午9点整,丰富多彩,形式多样的幼儿户外游戏吸引了前来观摩的领导和党员同志们,尤其是幼儿园里精心制作的百变树屋、挑战滑索、海陆空勇敢者训练基地等活动,感叹幼儿园的淬砺教育提升了儿童的身体素质,养成幼儿从小爱运动的好习惯。
..书记以“党建引领,教育落地”为题汇报了幼儿园的党建工作,从规范党建,夯实思想基础和教育落实,实现师幼共同成长两个方面进行了汇报。
最后,瞿书记、周校长分别对幼儿园党支部工作给予了高度的肯定。赞叹幼儿园教职工的精神状态和团队敬业精神,对历史传承和创新结合的非常好,不愧为“红旗党支部”!
今后,我们将以更加奋发有为的精神、开拓进取的姿态,努力开创党支部工作的新局面,阔步走向远方。

 

欢贝幼儿园实验网版权所有 Copyright© 2011-2012 狗万平台可靠吗  All Right Reserved
地址:欢贝幼儿园实验网  电话:www.hbssyyey.com    技术支持:hbssyyey